Поговорим

Поговорим о чём-нибудь,
Поговорим с тобой про нас.
Обиды прошлые забудь,
Ты,просто, улыбнись сейчас.

Уютный дом.Зажги свечу.
Красивый бра... Довольно света.
Засидеться в ночь хочу,
В ночь,а лучше до рассвета.

Кто долго ждал,и даже слишком,
Рисуя мысленно эскиз...
Самой лучшей,как мальчишка,
Женщины,от слова -жизнь.

И вот случилось! Я ликую!
Выбор сделан. Дверь открой.
Искал тебя,нет не святую,
Любовь познавшую и боль...

Ночь проходит,как мгновенье,
Наших рук прикосновение,
Я хочу оставить часы.
Что бегут вперёд так быстро,
Пусть мгновение продлится,
Только я в котором, только - ты!


Рецензии