9. Оракул

Тень подземелий сгустилась как сумрак, среди теней ушедших, как древность эпох
И кто бы мог думать что путь - беспробуден, и кто бы мог знать - что сейчас пришел срок
Но тень подземелий - делила отряды, все орки налево, иным - в право путь
Во тьме нет печалей, и нет в тьме соблазнов, есть только лишь вера - и есть - только суть

Тень Пророка - нависла сегодня над бездной
Все вопросы - всегда - не имеют ответов
Но те кто пролил свою кровь ради знаний
Тем истина - знать...

И орки рубились сквозь нежить безвластно, свой путь прорубая к оракулу - в тьму
А минотавры - шли в бой без опаски, все руины тряся, но идя - не ко дну
Лишь факелы, магией, тень разгоняли, дорога одна - как одна только честь
Во тьму шла орда, и иного - не зная, чудовищам тени - несли только смерть

И вот все дороги - скрестились едино, как суть, перед бездной, во тьме, средь оков
Да только вожди - путь себе пряли силой, стирая во прах - бесконечность врагов
Мост Духов - мечта что расгрызла потемки, из силы ключей, и из силы живых
Оракул вон там, так вперед - в вечность, орки! Узнаем всю правду - из нашей крови

Тень Пророка - нависла сегодня над бездной
Все вопросы - всегда - не имеют ответов
Но те кто пролил свою кровь ради знаний
Тем истина - знать...

Тралл
Ты не Оракул - ты варпов пророк
Я видел тебя - там, еще в Лордероне
Кто ты здесь есть, и какой тебе срок
И как ты явился - среди нашей крови

Пророк
Ты так наблюдателен, сын Дуратона. И да я пророк - я предвидел пути
Вы здесь сейчас, вместе с Джайной, по крови, для себя - изберете дороги в крови
Она - вождь людей - тех кто жив после бойни, что демонов только дорога вперед
Вы оба, сейчас, моей правды достойны. И каждый из вас - поведет свой народ

В свет демоны вышли, суть мира терзая, не ведая жалость в тенетах из зла
Не ведом им страх, нет дорог им до рая, один только путь - Азерот склонить в варп
Лишь вместе, едино, и орки и люди, вы сможете - мир этот вечный спасти
Иначе - вам в жизнь всем - дороги не будет, а будет лишь пепел - из вашей крови

Тень Пророка - нависла сегодня над бездной
Все вопросы - всегда - не имеют ответов
Но те кто пролил свою кровь ради знаний
Тем истина - знать...


Рецензии