Честных правил в драке нет

нож в спине по рукоятку
в кулаке зажат кастет
он погиб в неравной драке
честных правил в драке нет

был в углу зажат так подло
всемером на одного
бил в ответ и ждал хоть кто то
вступится ли за него

равнодушно быстро мимо
масса серая людей
проходя лишь наставляла
сам уж выбраться сумей

не сломать его так просто
бьёт адреналин в виски
если суждено пропасть то
это будет по мужски

это будет без истерик
не позволит так добить
раз к нему без сожаления
значит сможет и убить

вот финал безумной драки
и когда сей бой утих
он с собой до врат небесных
возносил ещё троих
**************************
От себя добавлю:

видел в жизни драк немало
и участвовал порой
избегать их точно надо
слава богу что живой


Рецензии