Радуга-это просто радуга, а не то, что вы подумали

Ты можешь идти по этой желтой дороге
А можешь свернуть по голубой
Жизнь всегда ждет тебя на пороге
Даже если ты сильно иной

Черный цвет для кого-то счастье
Синий цвет-цвет любви и забот
Оранжевый цвет уберет ненастье
Красный в даль позовет

Зеленый цвет-это цвет природы
Фиолетом горит цветок
Белый цвет встречает роды
Аквамарин вызывает ток

Золотой всегда к богатству
Серый цвет маскирует грусть
Все цвета это радость яству
Было так и так будет пусть


Рецензии
Ну прям почти Все оттенки
Не только Радуги, но
И Ауры упомянули...
Мастерски получилось.
И главное, не поставили точку

Динара Риччи   06.10.2021 20:57     Заявить о нарушении
Динара! Женский взгляд самый точный! Спасибо вам за внимание!!!

Дмитрий Коперник   06.10.2021 21:11   Заявить о нарушении