Жизнь в открытом мире

Жизнь словно игрушка в 3D мире
И спецэффекты наяву,
Все персонажи живут в своём стиле
И проходят новую главу.

Жизнь казалась нам всем бесплатной,
Но без доната никуда
И с каждым годом всё больше жадной
Становится вселенная звезда.

Жизнь интересна лишь для начавших,
Но с годами скуднее пыл и запас,
Тут нет победителей и проигравших,
Тут либо с нами, либо против нас.

Жизнь открыта только в газетах,
Мир по законам чьим-то живёт,
Мы состоим из ненужных предметов,
В конце пути Game Over всех нас ждёт.


Рецензии