С днём рожденья, любимый

С днём рожденья, любимый.
Не хватает тебя.
Город стал нелюдимым…
Я жалею себя.

Дождь со мной прослезился,
Он ни добрый, ни злой.
Пусть бы снова приснился,
Ты мне ночью глухой.

Я тебя вспоминаю,
А жалею себя.
Лишь сейчас понимаю,
То что ты - это я,

То что мы растворились
Ты – во мне, я – в тебе.
Будто договорились
Быть везде и нигде.

Кто живет, непонятно
Кто ушёл на бегу?
К сожалению внятно
Объяснить не могу.

10/05/2021


Рецензии