ОДНА

А я одна, всегда одна
На небе солнце иль луна.
В жару, дожди и снегопад
Никто на свете мне не рад.

И сквозь оковы серых дней
Ищу любовь, бегу за ней,
Но сердца лишь усталый стук
Мне муж, возлюбленный и друг.

Надежды умирают вновь,
Ничто не будоражит кровь,
И в сумерках больной души
Устала бесполезно жить.

Под грузом призрачных забот
Час к дню идет, неделя - в год,
И воет в стенах тишина.
А я одна, всегда одна…


Рецензии