Свидание мое через окно

Свидание мое через окно.
Пришел ко мне с букетом роз ты, милый.
Я у окна открытого стою.
Вдыхаю ароматы я ванили.

И ты ко мне нечаянно пришел.
И сразу все звучнее стали дали.
Какой же был красивый твой букет.
Принес, сказать мне о любви реальной.

Но только уж не верю я словам.
Прошу теперь проверить твои чувства.
Кладешь мне на окно ты роз букет.
Зовешь меня ты в цитадель искусства.
Johann Hamza (Австрия. 1850-1927).


Рецензии