Вот тебе сказка про пустые дома

Слушай меня.
Вот тебе сказка про пустые дома,
Про невнятные отражения
В мутных стеклах,
Про город
Из которого уходить слишком поздно,
В который уже не вернётся весна.
 
2016


Рецензии