Утверди мои стопы, Господь

Утверди мои стопы в Слове Твоём
и не дай овладеть мною бесам.
Не уйду от Тебя я к врагу в забытье,
нет душе моей их интересы.

Скорбь и боли, и горесть постигли меня,
но закон Твой -  душе утешенье.
Буду часто с любовью молить я Христа,
чтобы дал для души путь к спасенью.

Наставь  меня, Боже, на истинный  путь,
я в молитве всем сердцем взываю.
Устав  Твой храню, чтоб с пути не свернуть,
жить без ропота, с верой желаю.

Уста Господни истину глаголят,
Его, душе, во благо откровения.
Все благости Христа мне в душу входят,
когда вновь принимаю Причащение.

По милости Божьей ожил я душой,
за поддержку Его восхваляю.
Я чувствую сердцем, Он рядом со мной,
Заботу Христа принимаю.


Рецензии