Солнце

Посмотри, за окошком солнце!
Я его для тебя загадала!
Давай сдвинем тёмные шторы
В свете дня тела обнажая;

Мы с тобой столько лет знакомы,
Но едва ли узнали друг друга;
В этом есть своя прелесть, спорим?
Пришло время раскрытия судеб.

Разговоры слились в бесконечность…
Обо всем. Они стали нормой.
Страсть по кругу сменят забота, 
Мы играем главные роли;

Наше «здесь» кажется невозможным;
Пусть так будет с нами и дальше.
Я тогда не могла и представить,
Каким вырастет тот милый мальчик…

Какой буду я с ним? Самый лучшей!
В дом с любовью впускать первый лучик,
И мечтами наш путь украшать,
И с тобой их в жизнь притворять.


октябрь 05-2021
октябрь 05-2011


Рецензии