Есть люди

Есть люди –
                разбитая рожа.
Есть люди –
                сорочка и фарт.
Есть, ни на кого
                не похожи,
легенды о них
                говорят.
Живые они,
                ранимы.
Живут как бы
                невпопад,
не видят
                они перспективы,
дорога их
                наугад.
Таких посещает
                сомненье,
не спят
                порой до зари,
и их дела,
                точку зренья
не любят
                люди Земли.   


Рецензии
Откликнулось! Спасибо!
У меня есть стихотворение "Есть люди, как бенгальские огни"
С теплом,

Татьяна Федорович   31.08.2022 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.