Посидели-Поседели

Посидели без соц сетей -
Превратились в диких.
Поседели даже дети -
Не видели "великих".
Поседел и Марк -
Потерял мешок.
Сломался на мгновенье зоопарк,
А повторите еще разок.
Истечёт срок физический,
Останется всё на земле.
Лишь приобретенное душой
Будет сопровождать везде.


Рецензии