Звери

Собачий холод меня даже не пугает
Мой путь освятят пара тусклых фонарей
Ни души, только ветер листьями играет
Уж лучше быть один, чем в кругу беснующихся зверей
Люди стали подобны жадным тварям
Живущих инстинктами: жрать, пить, сношатся, спать
Под желтовато-бледным фонарём, стихи болью созидая
Больнее только человеком быть, увы зверью это не понять


Рецензии