Перышко

Очень некрасивое на измятом платьице
Пёрышко на лацкане - вроде бы пустяк,
От стыда всё красное Солнце в море скатиться,
Чайки в крик о прошлом в пошлых новостях.
Знаю тебя полностью, до белья исподнего,
Разговоры вечные про семьи уют -
То перо не с крылышка ангела Господнего
Ангелом, любовь моя, подушку не набьют.
Небо почернеет за окном плаксивое,
Было и страшнее, всё переживём,
Только вот то пёрышко больно некрасивое
На коротком платьице с лацканом твоём.


Рецензии