Ах, как прекрасны школьные года

          Вдохновение
http://stihi.ru/2018/06/13/8348

Прошли года,с детством,
юностью мы распрощались,
но воспоминания остались навсегда-выпускные вечера.


В танце мы кружились,
с учителями веселились,
идеями делились.
Беззаботные деньки пролетели,
мы незаметно повзрослели.


Жизнь разбросала нас
по разным городам
и странам.
Навечно в памяти останутся учителя,
ах,как прекрасны школьные года
и нет возврата нам туда.


Вас я поздравляю,
Здоровья Вам желаю.
Бокал я гордо поднимаю,
УЧИТЕЛЯ,низкий Вам
поклон,
всегда Вы рядом были,
с нами радость,грусть делили.


Спасибо большое за знания,
За щедрость души и терпение,
За мудрость,талант,
вдохновение.


Годы юные мы с вами провели и школу жизни
мы прошли,
нас учили Вы,всегда оставаться людьми.


О каждом в сердце любовь
и память добрую храним,
ваш подвиг непобедим.


Выпускники для Вас всегда открыты двери,
в детство возвратитесь,
в мир волшебства и сказки окунитесь.


Рецензии
Да приятно вспомнить школьные годы
Так было всё просто искренне и светло
Радость жизни переполняла сердца!!!

Евгений Чевган   10.05.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Школьные годы,прекрасные дни,
где же Вы,где же Вы,
годы просто прошли.

Хрисула Чамчиди   10.05.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.