Загл. о

***
Он в производстве, "Страшный Суд".
И каждый сам себя карает,
А Бог и не замешан тут -
Он лишь желанья выполняет.

***
Измена,  это вафельная мука
Звезда моя, с тобою хоть до тла!
Смотреть в глаза!!! Куда девала сука!?
За что?! Мою любовь ты - «про-бла-бла».

***
День как день, а - необычный!
Вроде жил не по другому?
Да и двигался привычно,
А опять ворота новы.

***
При погонах, с пистолетом
И до маршала, за верность
В генералов из кадетов
Маршируют власть да мерзость.

***
Злой? А как бы ты хотел?
Тут же враз? А хохотал -
Так там в обрез в колчане стрел
У тех, кто мимо попадал.

***
Да не выпрыгивай! Борта там раскачаешь! -
Воду вычерпывай! Иначе - прикуют
К веслу, а то, куда ты выгребаешь
Рабовладельцам за догрёбших – похеру.

***
Да воевать-то не умеют
Деревья, - молча погибают,
Где люди суки, а  не звери,
Их под корень вырубают,

***
Что профессор мой компьютер -
За меня уже и дышит,
А пива - бах! В него, полу - тор,
Так сразу - слепнет и не слышит.

***
Ответ не я - там сам весь из вопросов
Ладонь моя, что копаный овраг,
А дрищут с недовызревшего проса,
Когда с детей к войне латают флаг.

***
Нищих? Видел, да не тех,
Кто в переходах себя гробит,
А обожравшихся утех
И кто хлеб на плесень копит.

***
Не верю, не слышу, а видеть в прорез
Для глаз, между горем и счастьем
Сумел отшлифованный жизнью протез,
Лишь цепь…, да кадык…, да запястья.


Рецензии