Движение в такт музыки собственного сердца

Целовать жилки , через которые бьётся жизнь . Тропки касаний меняются ежесекундно. Нельзя быть уверенным и бояться - одно исключает другое . В положительном смысле , а дорога , я думаю , только для него и протаптывается. Бутылка шампанского на всякий случай , который посчитается праздничным , который встречается с овациями . Улыбка поддержит , но не выдержит . Дружественные законы либо в крови , либо недоказуемы. Либо обоюдны , либо односторонни . Движение в такт музыки собственного сердца помогает поймать ритм бытия , которое не может быть без тебя. Так же как и бог , играющий свои сценарии через тебя. Но об этом ты вряд ли думаешь .


Рецензии