Родным и друзьям

Созерцая мира красоту,
Сердце свет любви переполняет!
Едем мы по Крымском мосту -
Моря гладь сияет за версту...
Манит, восхищает, вдохновляет!

И в душе покой и благодать...
И наполненность природным чудом!
Хочется всех вас, друзья, обнять!
Свои чувства нежно передать...
Не держать, парящие, под спудом.

Каждый дорог мне и мной любим!
Самобытен, важен, интересен!
Бог нас каждого создал таким!
Дружбу, уважение - храним!
Мир для всех людей ничуть не тесен!

Детства красочного наши снегири...
Пусть любовью сердце тихо бьётся!
Счастье в нас, внутри, в себя смотри -
Царство Божие оно зовётся !

(09.08.2021г. Наталья Загуменникова)


Рецензии