Вызов

стране почет прогресс для мира
полет гагарина велик
сегодня ж в космос запустили
срамниц






 
"Вызов" - название фильма, который
наверное будет снят не за бюджетные
деньги из-за которого затеяли сие
крайне недешёвое мероприятие.


Рецензии