Вечер эротический этюд

Трепетно, верно, и нежно
Стонами губы сомкнул
Я прижимал Твои бедра
Вечер полночный уснул

Грудью дыша вперемешку
Слизывал вечер кефир
А Твоё нежное тело,
Было прекрасно как мир

Нежно вбирая ладонью
Жар Твоей спелой груди
Я целовал Твои губы,
С вкусом небесной тоски

Чудилось звездам что утро
В нежную колкую травь
Нас на распутье застигнет
Где наша звезда заждалась


Рецензии