К пламени

Toward the Flame

Ты - пламя
Забирая воздух, ты готовишься жечь
Жарким выдохом расправляя знамя
Снимешь головы с плеч

Ты - рядом
Слышен твой нарастающий гул
Посвященный в воины древним обрядом
В тебя первым шагнул

Ты - вызов
Созовешь сопричастных тебе
-ощутив на мгновение багряные ризы -
Встретить вечность в огне.



05.10.2021


Рецензии
Пусть только во благо стихия Огня
живёт на Земле с человеком...
Счастья!

Дарафея   02.07.2023 20:47     Заявить о нарушении