Стихотворение Поздно или рано

Поздно или рано
Принц из Дагестана
В метель, в пургу, в мороз
С букетом алых роз
Придёт, приедет, явится
К тебе, моя красавица!
Под белу рученьку возьмёт
И вдаль с собою уведёт.
Он скажет: «Лена, будь моей!
Своим теплом меня согрей.
Любовью нежной одари,
О своих чувствах говори.
Отбрось сомнения тень.
Будь рядом каждый Божий день!»


Рецензии