Очищаю пласты многомерности

Это трудно.
Я очищаюсь и плачу.
Что же мне взять от Вечности?
Только удачу!
Стучит энергия звука.
Пронзая голограмму насквозь.
И я запрещаю глупость.
Я разрешаю злость!
Мое многомирье важней.
Мой Мир прекрасен и тонок.
Его защищу от корней
Который совсем не дорог
Всем тем,
Кто смеется последним.
Перевернувшись заново
Ты видишь,как карусель
Спиралью чистит обманное.
Я очищаю время.
Оно многомерно,я знаю.
Поэтому так уверенна,
Что тело не пострадает.
А кто же ему позволит
Душе диктовать секреты.
Давай пойдем в чисто поле
И сотворим ВСЕ ЭТО...


Рецензии