У меня на сердце все бушует буря...

У меня на сердце все бушует буря,
А твоё - это айсберг,
Ему всё нипочём.

Может годы пройдут, и я тоже стану
Вот такой же холодной,
Безразличной к всему.

Но я ждать не буду, когда придет старость,
На моем дворе юность
И пламя огня.

Ты пока подожди, пройдёт время, и знаешь,
Ты однажды одобришь
Какой стану я.



17 ноября 2019


Рецензии