Я пригублю твою немую боль... Акро

   ***   Акростих написан  по  строчке  стиха  Анастасии  Малиновской.
           ===========================================================

 *** "Я. ПРИГУБЛЮ  ТВОЮ  НЕМУЮ  БОЛЬ" ,
      П.рижму  такую  хрупкую  к  груди;
      Р.ешай: Останешься  со  мной  иль пусть --
      И.грает  Он  тобою?   Реши ...
      Г.де  твоя  Городость,  Решительность где?
      У.чти,  это   решение  важно.
      Б.ыть  со  мною --  тоже  не  просто ... Ведь --
      Л.юбить --  когда  что - то  отдаёт  каждый:
      Ю.ность,  свою,  тепло  Души,  заботу ...
      Т.олько    не  надо   кричать  об  этом;
      В.ерность  хранить ...  Это  Любви  Квота ...
      О.бман,  Измена --  ведут  лишь  к  бедам ...
      Ю.мор  в  Любви ...  Это  ж    просто блеск.
      Н.е  отказывайтесь    от  него,
      Е.сли  кто - то  ошибся, --  Свет  не  померк.
      М.ожно   пожурить  иль   выпить  пивко .
      У.лыбайтесь.  Это ваше  Визави.
      Ю.морить   хорошо,  но  не  в  чувствах;
      Г.воздь  Любви --  Секс  и  жар  Крови,
      Р.адость  от  близости,  трепет  на  губах ...
      У.сни,  моя  милая,  в  объяттьях.
      С. тобой  я  обрёк  Покой и Счастье ...
      Т.оропись с  разводом.  Нас  ждёт  СВАДЬБА !
      Ь.-----------------------------

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.



 


Рецензии
Галина, жизненное душевное откровение, образ выражен прекрасно, в последней строчке понимаешь, что ситуация непростая. Успехов!
С уважением
Вера

Вера Кемская   06.10.2021 06:05     Заявить о нарушении
Рада оценке, Верочка. Удачи.

Галина Яловол 4   06.10.2021 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.