Прекратить белиберду!

                В интернете много вредной информационной
                белиберды...
                (со слов президента России - Владимира
                Владимировича Путина)

С неба не достать звезду,
Не приблизить небосвод.
Не трави белиберду,
Не обманывай народ...

Прекратить белиберду,
Праведникам - будет рай,
Грешникам - кипеть в аду,
Вот, что хочешь, - выбирай!

Всем, в сомнительном ряду,
Подигравшим чужакам:
Прекратить белиберду,
Видно вас издалека!


Рецензии