Болото

Болото, это же не таз?
Где думал, - "ноги сполоснуть",
Там, что шампанского за раз,
Во всё горло заглотнуть -

Трясина! Там же как,  сначала - чуть теплей,
"Ты отдохни", ласкает и  взасос!
Потом смелей: - "А чо? Хлебни! - Попей!
Вот ты и мой, хоть был там, палконос..."!

Потом конечно пузыри и разный газ,
Который не с тебя,  а - про тебя
Метановый: - "Вонял там, пару раз,
Да и плевать, что даже не за зря"...

Мечты...мечты... болотный вшторил газ -
"Болота"?! - Нет! - Трясина,
 Среди нас, из нас, да и про нас.


Рецензии