к чему приводит злость

я нашел то, что меня п***дец как сильно злит.
я буду использовать это во благо!
ведь злой я гораздо сильнее всяких элит,
злой я добьюсь того, что мне надо!
я парирую злость,
не поддаюсь на провокацию,
я использую ее,
использую ее как
одну большую мотивацию.
я специально вхожу в агрессию,
я бью эту стену руками.
я буду стучать со всей силой
по этой земле,
истоптанной левыми сапогами.
быть злым,
но при этом
не терять голову,
вот к чему я иду!
я тренирую это с детства,
ведь именно тогда
я легко мог попасть в беду.
я ежедневно
обманываю мозг.
да-да, а знаете почему?
потому что - могу!
я буду это использовать,
ведь злость на что-то - лучший мотиватор!
я поставлю пред собой цель,
буду идти к ней долго и верно!
отступать уже некуда,
если конечно не ступать в бездну.
...но я пока не научился,
я постоянно теряю всю нить.
очень тяжело держать план.
но где вы видели легкий путь!
наша бездна - бесконечное самосовершенствование,
переходящее во мрак и депрессию,
дарящее нам апатию и безрассудство.
но в конце-концов свет...
или из-за смерти, или из-за счастья.
все в ваших руках.
наслаждайтесь.

06-01-2021


Рецензии