Сколько я загубил цветов...

Сколько я загубил цветов,
Срезанных, сорванных, на корню.
Сколько рассыпал в дороге слов,
Сказанным тем, кого не виню.

Солнце уходит в свой горизонт,
Птицы давно перестали петь,
Только бесшумный слышится стон
Колоколов, что могли звенеть.

Где-то щебечут в лесу ручьи,
Новое, новое мне несут,
Как им поверить? Они ничьи,
По принуждению не поют.

Ходят по кругу глаза и слух,
Вновь на песке вижу детский след,
Снова встречая в дороге двух,
Одного из которых нет.
25.04.21


Рецензии