Сквозь время...

Волшебной  палочки
 лишь взмах...
И чудо, тут же.. появилось..
И то что было, возвратилось..
В столетии уже ином...

По кванту, движутся чрез время.. эпохи и тысячилетья
и Русам проникая
в гены.. знания былых времён
Каким народ Руси был раньше..
Таким он вскоре  снова станет...
Вся мощщь небес лишь в нём  восстанет...

Виток прокружаться созвездия, споют всем сказочные песни, в других уже тысячелетьях...


Рецензии