Первый снег

Набирает зимушка разбег,
Осенью в Сибири так бывает,
Выпадает ночью первый снег,
Покрывалом землю устилает.

Но недолго свежестью морозной,
Серебрить прозябшие кусты,
Засияет в небе сново солнце,
И растает снег от теплоты.


Рецензии