Уют

Я подарил
Тебе -
Утюг!
Всё -
Перестирай,
Прогладь!

Она -

Те носки,
Помнишь?
Подарок
Мой!

Благодари
Меня!

Всегда
Они -
Заштопаны
От дыр!

И,
Так,
Тёплый -
Дом
Наш -
Я прекрасна
В нём,
И наш,
Прекрасен -
Мир!


Рецензии