***

Давай мы просто будем друг у друга
Тихо и молча , ни тебе , ни мне.
Не перебирая темы для досуга ;
Не обещая ничего из вне.

Без ожиданий долгих разговоров,
В которых перешли со слов на крик ...
И ты при этом скажешь мне о вздорах,
От том что ты совсем так не привык ...

Сорвешься, что тебе я как погрешность !? ...
что есть к кому придти потом домой !
Тогда давай, коль это неизбежность,
Не будешь воровать меня, родной .

Мы будем просто рядом друг у друга ,
В кормашке, там, где сердце и ключи.
Увидишь вдалеке, останься другом ,
Молча пройди , потом лишь не молчи  ...
04.10.2021


Рецензии