Спасибо всем учителям...

Спасибо всем учителям
Из той,из прошлой жизни.
Что научили нас любить
И честно жить и мыслить!

Проходят годы,дни летят,
Ох,многое забыли…
Но школьный первый наш звонок
Мы в сердце сохранили.

Портфель и парта,мел , доска,
Вот ручка и чернила….
А галстук красный на груди-
Его я заслужила!

И песни пели у костра ,
И в нем пекли картошку,
Как было весело тогда!
И жизнь – не понарошку!

Нет,не забыть все никогда!
Там детства ,юности страна!
Мы все оттуда вышли..
. И там все наши мысли!

Спасибо вам,учителя,
Что были рядом вы всегда ,
В мир знаний дверь открыли..
. Себя нам посвятили!
05/10/21/


Рецензии