***

Ты ушёл от меня, испарился в тумане
Я подумала: это был сон
Вот сижу, снова одна я в печали
Песню грустную пою в унисон

Сколько ждать тебя? Я не знаю,
Может год, может два- это боль...
Хватит! Все! Себя я прощаю!
Сквозь миры пройду за тобой

Я приду, осмотрюсь, как тут мило
Почему от тебя отреклась?
Потому что, мало мне было
Все хотела ,  на вещи велась.

Он давал, все то, что по силам
Свою ношу нести я взялась
Все что есть, вот в это влюбилась
Я с тобою, я здесь, я нашлась.


Рецензии