Петрович

Строг мой учитель,
И я чуть седой.
Знаю браните,
Но мне не впервой.

Годы, как кони-
То копоть ,то пыль.
Возраст преклонный
Он нас полюбил.
Помню когда-то
Грел  Детства костёр.
С рюмкой поднятой
Хожу я с тех пор.

Глянь-ка, Петрович
Вновь вишни цветут.
Может наполнишь?
Грусть давит на грудь.

Где Вы , парнишки,
Девчонки мои ?
Ищут прописки,
Спешат муравьи.

Жизнь быстротечна
Вся  вдоль разлеглась.
Чтит водка печень,
И  радует нас.

Внуки не вспомнят,
И нет в нас детей.
Давай по полной,
За мрак в Пустоте!


Рецензии