Вернёмся к старому

Всё чаще по фамилиям склоняем;
Нет, не исчезли Юры, Оли, Маши.
А с "фамильярностью" мир больше узнаваем,
Порастерялись только все Прасковьи,
                Стеши, Глаши...
В стеснении назвать несовременно,
Уйти от старины в угоду вечной моде.
Вернётся то, что на Руси нетленно,
Какие б имена не прятались в народе.


Рецензии