Я ни о чем не жалею ничуть

А осень подбросит листву на удачу,
Всё обновит и откроется путь.
Я вырвусь из круга...Присяду, заплачу...
Мне до небес - только ветром подуть.
Я заскочу в эту осень с разбега,
Жаждой увидеть, услышать, узнать,
Тайны вселенной в руках человека,
Что же ещё предстоит  разгадать...
Смело вошла, все вокруг зазвучало,
Жизни дорогам поставлю свечу...
Все что хочу, задержать ожиданье,
Я никогда не оставлю мечту.
Где-то записку оставлю на память,
В камни я спрячу, как прошлого суть,
Бог - есть любовь, мне другого не надо,
Я ни о чем не жалею ничуть.


Рецензии