время все уничтожит

твой интерес ко мне иссякнет,
как пропадет с рук моя кожа.
ты как звездочка в небе,
хотел бы я быть для тебя чуть дороже.
время все уничтожит,
эти слова, теперь, я уверенно произношу.
ведь за нас двоих -
только я, теперь, эту нОшу ношУ.
я не знаю, но почему-то смотрю в глаза.
они, на самом деле, умеют говорить.
но язык тот слеп, а мелодия их сладка.
они, как будто специально, готовы меня задушить.
после встреч с ними можно в дУше
под горячей водой себя часами душИть.
а после выкинуть в урну душу,
и навсегда ее там заколотить.
время все уничтожит,
я не перестану это говорить.
ведь иначе быть не может,
хотя может я просто устал жить.

10-05-2021


Рецензии