встречаю тебя

Когда я встречаю тебя
Мой взгляд будто застывает…
Вселенной тебя любя,
Что делать ещё, я не знаю…

Скажи или нет, промолчи…
Молчание более полно.
И где-то там, в фибрах души,
Тебя я целую томно…


Рецензии