***

я знаю, что я тебе нравлюсь.
я знаю, что чувствуешь ты.
ты знаешь, что я не исправлюсь.
ты знаешь мои черты.
я хочу быть с тобой,
но времени у меня нет.
может быть когда-нибудь
ты станешь моей женой,
ну или хотя бы придешь
на обед.

12-04-2021


Рецензии