Красная Собака, Спрут и тест на идиотизм

Сегодня у нас канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может заблокировать успех во всем. Нынче непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Не рекомендуется морочить себе голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ и избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но наши праздники приходят только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам. Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. У нас есть шанс сегодня сотворить перезагрузку в собственных позициях, стандартах и установках. День нынче без восторгов, в меню гораздо больше горького, чем сладкого - препятствия в пути, задержки и затруднения движения, индикатор Устранение заблокирует реализацию финансовых проектов и важных дел, предлагая только диету, уборку и развод. Полезнее всего на этом фоне отправить на помойку то старое, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. А Красная Собака будет рядом с нами, напоминая про добродетель. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах – тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя!


Рецензии