В шалых мыслях бродит хмель. 1 место

20.Надежда Туманова-130 -1 место =500б

Лирический конкурс Сергей Есенин.


Чтоб все время в синих дремах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черемух
Раздавалось: «Я твоя».
      (Ну целуй же меня, целуй) С.Есенин.
 
В тишине воздушных замков,
В залах радужных надежд
Для тебя явлюсь приманкой
В легком шелесте одежд.
 
Воздух чище стал и пряней-
Лепестковая метель.
Растопив комок желаний,
В шалых мыслях бродит хмель.
 
Целый мир большой вселенной
Поселился в бездне глаз.
Каплей яркой драгоценной
Быстро вспыхнул и погас.
 
Мне б умчаться безоглядно
В мир, подаренный судьбой.
Там к губам прижаться жадно
И шепнуть:«Ты только мой!»
 
Чтобы в царственных хоромах,
Во владеньях соловья,
В нежном шелесте черёмух
Раздавалось:"Я твоя!» - (с)


Рецензии
С Днём Рождения Есенина, Надежда!
Прекрасный подарок!
С искренним теплом!

Евгения Давыдянец   05.10.2021 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!

Надежда Туманова   06.10.2021 14:49   Заявить о нарушении