Питер 1

Я бросаюсь в сладкий Питер!
Оголтелый! Весь в культуре!
Одеваю модный свитер,
В ухе трек от Sepultura.
Солнце есть, река свободна,
Ленин снова путь покажет
Жестом воли благородной!
Новый шаг волны монтажной.



Рецензии