Боль

Мне надоело испытывать боль
Каждый день и повсеместно!
Отключите этот орган у меня
Остановив моё же сердце!

Не могу и не хочу..
Душу собирать сначала...
Зачем жить в своём аду...
Если,так добра здесь мало..

Остановите это всё
Ад в душе давно наполнился слезами!
Хочу взять и улететь..
Воспарив над облаками!

А зачем,идти страдать...
Если,всё закончится моментом...
Когда,ты всего себя отдашь...
И это будет полным хеппи-эндом!

Люди,как обычно не поймут всего
Изувечат душу,испоганив сердце!
Для них они, всегда на первом месте чувств..
Другие люди останутся помехой для оркестра..


Рецензии