Я Потерялась

Мне всё кажется неверным,
В жизни этой – не таким.
И мгновенье за мгновеньем
Промотаю жизни фильм,
Где упрямые сомненья
Спорят с глупою мечтой,
И безвольные паденья
Чередуются с борьбой...


Рецензии