В круженье будней углубляясь

В круженье будней углубляясь,
Теряя отдых и покой
Мы счастье создаем гоняясь
За самой призрачной мечтой.
Как каждый хочет быть счастливым!
Как счастье все спешат ловить!
А счастье - это быть любимым
И самому других любить.
А счастье - в трудную минуту
Иметь поддержку от друзей.
А счастье - нужным быть кому-то
И верить людям и в людей.
А счастье - это если где-то
Есть место, где тебя все ждут.
И будь ты хоть на крае света
Тебя не забывают тут.
И возвратившись из скитаний
В пространствах и во временах
Ты будешь знать: тебя здесь ждали,
Здесь не забудут о друзьях.
Какое счастье спорить, драться,
И ненавидеть, и любить,
Негодовать и восхищаться...
Какое счастье просто жить!


Рецензии
Замечательный,жизнерадостный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.10.2021 19:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий!

Антонина Корри   07.10.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.