Старая вражда

Соловей-разбойник на дубу –
Нелюдим, любитель диких мест,
Он свистел, испытывал судьбу –
Ехал Илья Муромец окрест

Соловей-разбойник был хохол,
А Илья его за яйца – цап
И привёз Владимиру за стол
Потому что сильный был кацап

И с тех пор пошла у них вражда –
Длится до сегодняшнего дня,
Есть у Соловья родни орда –
Но и у Ильюши есть родня.


Рецензии