Грифону лучше на свободе

Грифону лучше на Свободе
Летать к касаясь облаков.
Иль в Гималаях наслаждаться
Паденьем призрачных снегов.

Из горной речки пить водицу.
Цветы обнюхать на лугу.
Или с семьей с высокой кручи
Глядеть на яркую Луну.

Грифона не удержишь в башне
Ему оковы не нужны.
Летит Грифон неся на крыльях.
Свободу , радость и мечты!!!


Рецензии